(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2012)
С 10 по 15 сентября прошла международная конференция «Северное Причерноморье: к истокам славянской культуры. VII чтения памяти академика О.Н. Трубачева». Место проведения в этом году было выбрано очень удачно - г. Феодосия, Феодосийский музей древностей. Сам город, основанный в VI в. до н.э., музей древностей, которому в 2011 г. исполнилось 200 лет, - всё располагало к обсуждению научных проблем, связанных с историей языка и культуры.