(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
В статье описываются и анализируются иноязычные вкрапления в художественной прозе и драматургии А.П. Чехова. Данная работа выполнена в русле исследования языка писателя, осуществляемого лабораторией общей и компьютерной лексикологии и лексикографии филологического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.