(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2007)
Статья посвящена исследованию формирования приставочных пространственно-направительных моделей глаголов движения в истории русского языка (временные рамки XI–XX в) на примере глаголов движения с приставкой до-.