(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2018)
23 мая 2018 года на 86-м году ушел из жизни доктор филологических наук, почетный работник высшего профессионального образования РФ, член Международного общества Ф.М. Достоевского, профессор Южного федерального университета Вадим Николаевич Белопольский.