(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2008)
1-4 октября, в рамках Южно-Российских научных чтений, на факультете филологии и журналистики ЮФУ состоялась ежегодная международная научная конференция "Литература в диалоге культур-6"