(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2009)
Рассматривается бельгийская система высшего образования, в основе которой лежит принцип управления знаниями и компетенциями, т.е. умение применять имеющиеся знания на практике. Подчёркнута особая актуальность четко структурированной системы управления компетенциями (Knowledge Management).