ЭТИЧЕСКИЙ «УСТАВ» ЖУРНАЛИСТСКОЙ ПРОФЕССИИ (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
Статья посвящена связи профессиональных и этических стандартов в журналистике, принципам поведения профессиональных журналистов с целью достижения максимальной эффективности в своей деятельности и устранения вредных последствий неполноценной, недобросовестной работы специалиста (деонтология).