АКАДЕМИЧЕСКОЕ ПИСЬМО В УНИВЕРСИТЕТСКОМ ОБРАЗОВАНИИ (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2009)
Привлекается внимание к проблеме академического письма с позиций ценностных основ университетского образования, эффективности и качества подготовки студентов, а также целей и содержательных элементов курса «Академическое письмо».Значимость навыков академического письма и развития критического мышления представляется несомненной для студентов как гуманитарных, так и негуманитарных специальностей.