ВЫМЫСЕЛ КАК РЕАЛЬНОСТЬ, ЗАКРЕПЛЕННАЯ В ЯЗЫКЕ (ИЛЬИНОВА Е.Ю. ВЫМЫСЕЛ В ЯЗЫКОВОМ СОЗНАНИИ И ТЕКСТЕ: МОНОГРАФИЯ / ВОЛГУ. ВОЛГОГРАД, 2009. 513 С.) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2009)
Рецензия