ТЕКСТОВАЯ КАТЕГОРИЯ ПЕРСОНАЛЬНОСТИ (НА МАТЕРИАЛЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ТЕКСТОВ А. П. ЧЕХОВА) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2009)
Рассматривается категория персональности, ее текстообразующая функция, а также способы субъективации повествования, характерные для текстов А.П. Чехова.