О «ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ» В ПОВЕСТИ А.ЧЕХОВА «РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА» (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Предпринят опыт литературоведческой интерпретации природы чеховского художественного философствования, представленного как адогматическая версия философии повседневности («философии жизни»).