К ВОПРОСУ О НЕКОТОРЫХ ТИПАХ БЕССОЮЗНЫХ СИНТАКСИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ (НА МАТЕРИАЛЕ РУССКОГО И ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВ) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Статья посвящена описанию различных типов бессоюзных синтаксических конструкций на примере русского и французского языков. Предпринята попытка классифицировать сложные синтаксические конструкции с бессоюзной связью между компонентами.