КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Представлен аналитический обзор ряда работ, выполненных в русле когнитивных исследований с целью установить порядок проведения концептуального анализа на основе логического обобщения и систематизации уже имеющихся в этой области методов обращения с материалом.