МЕДИАГРАМОТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПОДГОТОВКА: К ПРОБЛЕМЕ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Анализируется современное состояние системы довузовской журналистской подготовки. Автор рассматривает вопрос о необходимости четкой дифференциации различных журналистских объединений системы добавочного образования школьников по целям, задачам и методам обучения.