МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЯЗЫКА 2010: ПЕРЕВОД ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ТЕКСТОВ НА РОДСТВЕННЫЕ И НЕРОДСТВЕННЫЕ ЯЗЫКИ В РАЗНЫЕ ЭПОХИ» (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Хроника