СЛОЖНОЕ СИНТАКСИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ КАК ЕДИНИЦА СИНТАКСИСА (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Освещаются проблемы формирования сложного синтаксического целого как единицы синтаксиса.