РЕАЛИЗАЦИЯ НЕГАТИВНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ В АНГЛИЙСКОМ РАЗГОВОРНОМ ДИАЛОГЕ (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Статья посвящена исследованию стратегий негативной вежливости в английском разговорном диалоге, главной целью которых является демонстрация уважения личной автономии адресата и смягчение ликоу- грожающих актов.