ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ НАРЕЧИЙ В РЕКЛАМНЫХ ТЕКСТАХ (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2011)
Рассматриваются функциональные особенности наречий в языке рекламы. Дана классификация рекламных текстов по способу представления товаров в них. Анализируются наречия, встречающиеся в рекламных текстах. Приводятся примеры языковой игры с участием наречий. Исследуются приёмы воздействия на сознание потенциальных потребителей.