СЕГМЕНТАЦИЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И СЛОВА (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2007)
В статье рассматриваются такие понятия, как сегментация и актуальное членение на разных языковых уровнях. Выделяются стилистическиехарактеристики сегментации в устной и письменной речи.