СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СМИ В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ МЕДИАБИЗНЕСА (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2007)
Статья основана на конкретных исследованиях и посвящена тенденциям развития современной российской медиасистемы в условияхскладывающейся демократии и рыночных отношений.