ТРАНСПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЛИЧНОСТИ В ИЗОБРАЖЕНИИ Л. ТОЛСТОГО И А. БЕЛОГО (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2008)
В статье поднимается проблема генетической связи творчества А. Белого с наследием Л.Н. Толстого, в частности родства концепций личности, реализуемых в творчестве писателей, что стало очевидным в свете современных психологических исследований.