К ВОПРОСУ О ЯЗЫКОВЫХ СРЕДСТВАХ ВЫРАЖЕНИЯ ЭМОЦИЙ (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2008)
Данная статья посвящена проблеме выражения эмоций в языке и речи. В ней рассматриваются различные подходы, существующие в лингвистике в настоящее время, на природу и сущность эмоций, на особенности их исследования с точки зрения психологии, социологии, лингвистики и др. наук.