(untitled) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Предпринята попытка описания разноуровневых сочинительных конструкций английского языка с позиций теории поля, обладающего потенциалом всесторонней характеристики лингвистических феноменов. Рассмотрены особенности семантики ядерных компонентов функциональносемантического поля, которые и обусловливают трактовку этих компонентов какядерных.