(untitled) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Статья посвящена анализу типов корпоративных журналов, распространяемых компаниями-пере- возчиками и смежными структурами. Эти издания обладают рядом специфических черт, которые раскрываются в статье. Автор приводит определение понятия «бортовой журнал», описывает его основные типологические признаки.