(untitled) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать: Райнхардт Р.О. Немецкий язык: учебник по переводу нового поколения (Немецкий язык: практика перевода: учеб. пособие: уровни B2-C1 / под ред. М.А. Чигашовой; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) Министерства иностр. дел Рос. Федерации; каф. немецкого языка. М.: МГИМО Университет, 2016. 289 с.) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 1. С. 158-159.