(untitled) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
Вне всякого сомнения, слово – основное средство в общении и приобретении знания. С помощью слова мы получаем первичную информацию о существовании той или иной материи, её формах и законах. Психическое и духовное начало в нашей жизни формируется также с помощью слова. Юридическое знание, разумеется, необходимо каждому гражданину. Как достичь совершенства в юриспруденции с помощью знания русской литературы? На этот вопрос попытаемся ответить в этой статье. Ключевые слова: слово, информация, юридическое знание, духовное начало, совершенство, литература, общение. DOI 10.23683/1995-0640-2018-4-171-178