НОВЫЙ ВЗГЛЯД В ПРОШЛОЕ. АХМАДУЛИН Е.В., ОВСЕПЯН Р.П. ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ XX ВЕКА: УЧЕБНИК. РОСТОВ Н/Д: ИЗД-ВО ЮФУ, 2008. 416 С. (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Рецензия