«ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ»: БЛОГИ ПРИХОДЯТ НА СМЕНУ ТРАДИЦИОННЫМ СМИ? (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Дается интерпретация блогосферы с позиции теории установления информационной повестки дня. Как показывает практика, влияние традиционных СМИ на формирование информационной картины мира ослабевает, уступая место блогосфере. Возможно, это приведет к радикальному изменению самой модели функционирования информации в обществе.