ДУХОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ЛИЧНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ МЕДИАПРОСТРАНСТВЕ (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Анализируются тенденции изображения личности в массмедиа, особое внимание уделяется психологической роли СМИ в развитии современного человека. Автор рассказывает о преемственности традиций в российской культуре, о необходимости изучения личности в текстах медиапроизведений и о важности освещения вопросов развития личности в современных журналах духовно-просветительского содержания.