IX МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДУХОВНЫЕ НАЧАЛА РУССКОГО ИСКУССТВА И ПРОСВЕЩЕНИЯ» (НИКИТСКИЕ ЧТЕНИЯ) (ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 10 - 13 МАЯ 2009 Г.) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника