III МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА В ЗЕРКАЛЕ ПЕРЕВОДА» (Салоники, Греция) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
Конференция, организованная Высшей школой перевода МГУ, прошла 25 - 29 апреля с участием представителей России, Греции, Грузии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Сербии, Испании, Индии, Германии, Израиля, Франции, Судана (заочно - также Армении, Болгарии и Японии).