ИНОЯЗЫЧНЫЕ ВКРАПЛЕНИЯ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ПРОЗЕ И ДРАМАТУРГИИ А.П. ЧЕХОВА: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
В статье описываются и анализируются иноязычные вкрапления в художественной прозе и драматургии А.П. Чехова. Данная работа выполнена в русле исследования языка писателя, осуществляемого лабораторией общей и компьютерной лексикологии и лексикографии филологического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.