РАЗВИТИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ СТУДЕНТОВ В ПЕРИОД ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Рассматриваются динамика развития коммуникативных способностей студентов в период педагогической практики, а также необходимые условия для организации общения и развития коммуникативной компетентности обучающихся.