ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ВТОРИЧНОГО ТЕКСТА КАК ПОЛНОЦЕННОЙ КОММУНИКАТИВНОЙ ЕДИНИЦЫ (Первухина С.В. Структурно-семантические и дискурсивно-прагматические характеристики адаптированного текста: монография. ВГБОУ ВПО РГУПС. Ростов н/Д., 2014. 203 с.) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Рецензия