ФОРМАЛИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ПРОЦЕДУР АНАЛИЗА СЕМАНТИКИ ЯЗЫКОВЫХ ЕДИНИЦ /М.В. Каменский, Т.Н. Ломтева, Н.С. Кабылкина, С.А. Бутенко, И.Ю. Триско, Д.А. Шереметова, Е.Р. Федина. Ставрополь, 2016. 200 с. (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Цитировать:Агапова С.Г. Формализация исследовательских процедур анализа семантики языковых единиц / М.В. Каменский, Т.Н. Ломтева, Н.С. Кабылкина, С.А. Бутенко, И.Ю. Триско, Д.А. Шереметова, Е.Р. Федина. Ставрополь, 2016. 200 с. // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2016. N 4. С. 180-182.