ОБРАЗЫ ДВИЖЕНИЯ И ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМАТИКА В РОМАНЕ «БОЛЬШЕ ТЫЧКОВ, ЧЕМ УДАРОВ» С. БЕККЕТА (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Рассматриваются смысловые предпосылки использования образов, связанных с движением, в романе С. Беккета «Больше тычков, чем ударов», а также их функционирование в контексте экзистенциальной проблематики произведения. Данное исследование предлагает новый вариант интерпретации раннего творчества писателя с позиций феноменологического анализа.Ключевые слова: движение, Беккет, экзистенциальная проблематика, способы передвижения, система образов.DOI 10.23683/1995-0640-2017-2-33-41 Цитировать:Чернышев И.Н. Образы движения и экзистенциальная проблематика в романе «Больше тычков, чем ударов» С. Беккета // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 2. С. 33-41.