О.И. ЛЕПИЛКИНА, А.И. СТАНЬКО. ЗАГАДКИ РУССКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ XIX – НАЧАЛА XX ВЕКА: монография. Ставрополь: Дизайн-студия Б, 2016. 200 с. (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать:Ширина Е.В. О.И. Лепилкина, А.И. Станько. Загадки русской журналистики XIX – начала XX века: монография. Ставрополь: Дизайн-студия Б, 2016, 200 с. // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 2. С. 206-207.