МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК & КУЛЬТУРА: МЕЖКУЛЬТУРНАЯ АНТРОПОЛОГИЯ» (22–25 марта 2017 г.) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать:Ковтуненко И.В., Холомеенко О.М. Международная научная конференция «Язык & культура: межкультурная антропология» (22–25 марта 2017 г.) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 2. С. 211-213.