ОСОЗНАНИЕ БИЛИНГВАЛЬНОГО «УГЛА ЗРЕНИЯ» КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МЕТОДА В СОВРЕМЕННЫХ ПРИКЛАДНЫХ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ. Pavlenko, Aneta. The bilingual mind: and what it tells us about language and thought. Cambridge University Press. New York, 2014. (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать:Николаев С.Г. Осознание билингвального «угла зрения» как самостоятельного метода в современных прикладных лингвистических исследованиях (Pavlenko, Aneta. The bilingual mind: and what it tells us about language and thought. Cambridge University Press. New York, 2014. 400 p.) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 3. С. 238-239.