ТЕРМИН, ТЕРМИНОСИСТЕМА, ТЕРМИНОСФЕРА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ/НАУЧНОЕ ЗНАНИЕ: ДИНАМИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПОНЯТИЙ (Акаева Х.А. Корреляционные характеристики подсистем в терминосфере: онтология и динамика. Махачкала: АЛЕФ. ИП Овчинников М.А., 2016. 100 с.) (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2019)
Рецензии