НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФОРМЫ И ВИДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ И КОНТРОЛЯ ЗА НЕЙ В СИСТЕМЕ МНОГОУРОВНЕВОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ «ФИЛОЛОГИЯ» И «ЖУРНАЛИСТИКА» (Ростов-на-Дону, 10-11 февраля 2012 г.)

  • Ольга Олеговна Мирошникова Южный федеральный университет
  • Наталья Дмитриевна Рошанская Южный федеральный университет

Аннотация

10-11 февраля 2012 г. на факультете филологии и журналистики ЮФУ со­стоялась научно-методическая конференция «Формы и виды самостоятельной работы и контроля за ней в системе многоуровневой подготовки студентов по направлениям «Филология» и «Журналистика»», в работе которой приняли участие более 100 человек (профессорско-преподавательский состав факульте­та и гости из ИППК ЮФУ, ФФКиС ПИ ЮФУ, факультета психологии ЮФУ, факультета перевода и информатики ПИ ЮФУ, экономического факультета ЮФУ и ЮРГУЭС, г. Шахты).

Опубликован
2012-06-20
Как цитировать
МирошниковаО. О., & РошанскаяН. Д. (2012). НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФОРМЫ И ВИДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ И КОНТРОЛЯ ЗА НЕЙ В СИСТЕМЕ МНОГОУРОВНЕВОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ «ФИЛОЛОГИЯ» И «ЖУРНАЛИСТИКА» (Ростов-на-Дону, 10-11 февраля 2012 г.). Известия Южного федерального университета. Филологические науки, (2), 226-228. извлечено от //philol-journal.sfedu.ru/index.php/sfuphilol/article/view/378
Выпуск
Раздел
Хроника